Что отмерено нам...

Что отмерено нам, то мы проживём.
Что накопим за жизнь – в гроб не возьмём.
Мы меняем любовь на казначейский билет,
Раздавая советы, мы просим совет.

Мы уходим из дома, хлопая дверью,
Мы молимся Б-гу, но в Б-га не верим.
Мы носим очки для большего форсу,
При этом не видим далее носа.

Мы любим смотреть на паденье Великих,
При этом мы выглядим чаще безликими.
Мы жаждем все крови, убивая на бис,
При том, что мы все, как один за Green Peace.

Мы е**м во все дыры хорошеньких девок,
Но в жёны хотим именно целок.
Наши жёны порочны, с клеймами грешности,
Хотят от мужей супружеской верности.

Мы хотим наверстать то, что мы упустили,
Мы идём всю жизнь по «Зелёной миле»,
Желая пулю свою обогнуть...,
Но её то, уж верно, не обмануть...


Рецензии