на луне живут олени
и их совсем не сбывают машины
сгибая в полёте высоком колени
рисуют на небе глиной кувшины
а на луне всегда осень
рижые тучки - апельсины
листья бросил...ясень-тополь
пластилином синим-синим
мимо кратеров глубоких
темно-глазых пешеходов
зебры воют одиноко
на большие луноходы
пешим ходом. быстым бегом
проплывая океаны
рыбы-быбы тают снегом
в чьи-то миски кашей манной
странно. кажется однако
что луна фонарь светило
но зато там маки.маки
колосятся с новой силой.
всё возможно. всё возможно.
потолком ползти на стены
но с травою осторожно
на луне живут олени
Свидетельство о публикации №110071005762