Город Сальвадора Дали
повис над линией,
над волнами
меж стихий – предзакатным фронтом:
огонь над нами,
огонь под нами...
Хребты висят на холстах Дали –
Чудо-юдо, обросший городом.
Семь капитанов
ведут корабли,
вставив трубки
в густые бороды.
__________________________
Свидетельство о публикации №110071005712