***

СЫНУ - В СВАДЕБНЫЙ АЛЬБОМ...


Вырвавшись из плена одиночества,
Две души отправились в полёт,
Чтоб исполнить древнее пророчество
И продолжить человечий род.

Через годы,бури,расстояния,
преодолевая козни Зла,
В день Великого Солнцестояния
Безошибочно Судьба вела.

И слились под шёпот Мироздания
Две души - в одну навек...
К ним Любовь пришла без опоздания -
Пусть родится новый ЧЕЛОВЕК!


Рецензии