На городских улицах...

Там возле тёлок крутая тачка тормозит,
Спустив стекло лысый бегемот на них глядит.
Они визжаааат и все в гуаааши,
Запрыгнули в салон, как в унитаз параша!

Везёт он их на корпоратив.
Там будет пьянка и стриптиз.
Накачанные губы и шары
Макаки жопа красивей в разы.
                2002г.


Рецензии