Тебе не все ли равно

Тебе не все ли равно,
С кем я рядом сейчас?
Кому теперь я дарю
Тепло своих глаз?
Теперь в чьих жарких руках
Тает тело мое?
Тебе я знаю не жаль,
Да и мне все равно.

В моих глазах пустота,
В моей душе злая боль,
Себе я слово дала
Вслед не бежать за тобой.
В ночной тиши не мечтать,
И не искать больше встреч,
Игрушкой больше не быть,
В душе огонь не беречь.

У неба больше просить
Твоей не буду любви,
Лишь попрошу отпустить,
И дать мне силы уйти.
Два шага в сторону лишь,
Чтоб порвалась эта нить,
Чтоб если ты мне звонишь,
Потом от боли не выть.


Рецензии