в
сумасводящихмальчиков
ждут. жгут
непризнавайся в любви
никогданикогда.
себярежутрвут
чужимигубамирвут
рвут.
всегда.
всегда.
а во дворе желтая луна
падает за крыши и снова встает
и ее звездноподутрорвет
белой полоской на асфальт.
дай.руку.мне.дай
чужиевздохионашейжизни
чужиедни. честные. чистые
и мы. грехомы.
кусаемсахарныеплечидругдруга
и молчим. молчим...
непризнавайсямневлюбви
непризнавайсямневлюбви
этиртыбудутлаятьвсегда.
отомктотыктоя.
ктоя?
ктоты-кто-тогулящийвниз
кто-тосмотрящийвверх
пальцыоднаждысплелись
неразорватьтеперь.
чужиесердечкистучат
взубыотдаетзло.
как же мне повезло
Свидетельство о публикации №110071005667