Надежда на Звезды

А за окном темно, и звезды высоко.
                Тебе «Слова» сказать хотят:
                « Слова»?
- Да, именно «Слова».
- Какая ночь прелестная?!!
- Глухая, безмятежная…
                Уснуть, ты солнышко не можешь,
                Когда меня ты сильно хочешь.
Вздыхаешь тяжело, молчишь…
Спустя минуты; стоны, крики…
Душа и тело в едином целом.
                Закрылись в сердце  ледяном,
                Потоки страсти и желаний.
Гони их, не терзай себя!
                Не оступись, не пропади,
                На дороге пропасти одни.
Твои чувства и признанья,
Не убивайся, от изгнанья.
Нужно пережить страданья.
                Дни пройдут, года сметут
                Нашу веру, в то, что ждут.
Помни! Она с тобою всегда,
Где бы ты ни была,
Вы встретитесь снова…
                И она заиграет по-другому.
                И опять все сначала.
И звезда твоя, будет рядом с его.


Рецензии