por Nico

ты для всех-воплощение мрака
и глаза твои злобой горят.
на тебя все глядят со страхом
но меня твои мысли манят.
я одна знаю, что в твоем сердце,
оно в полном владеньи моем.
иногда ты мечтаешь о смерти,
но твердишь, что мы будем вдвоем.
иногда твои мысли пугают,
но глаза твои вечно манЯт.
и наверно,лишь я только знаю
то, о чем они мне говорят..

год 2006..весна.


Рецензии