От пустоты к любви..
Прощать, любить я не умею..
И, зная это, - весь свой век
Любить стараюсь, и не смею..
И жизнь проходит без любви -
То, что всегда я так боялся:
Мой Бог, - мозги нам вдохнови,
Чтоб можно было состояться..
Я знаю - уровень любви
У всех немерянно хромает:
Мы терпим всё, и наши дни
Впустую тихо пролетают..
Мы чаще любим лишь себя,
Других используя для счастья..
Но как себя другим отдать
Всей силой жизни, всею страстью?
Свидетельство о публикации №110071005634
но этот шаг..почти что пропасть,
чтоб лучшим другом стал твой враг,
чтоб гордость поменять на кротость..
с неизменным теплом,
Сативия 14.07.2010 19:34 Заявить о нарушении