Участь любовницы
В минутах мы любовь воруем,
Секунды в час, а вечность в годы,
По одиночке мы горюем.
Соскучившись тела сойдутся,
Мы что-то ищем торопясь,
Стрелки часов на место вернутся,
И с болью в глазах, мы смеясь,
"Прощай", поцелуи - я закрыла дверь,
Ты уходишь а я бегу к окну,
И печаль, как дикий зверь,
Смотрит жадно, как я без тебя реву.
Ночь наступит - я схожу с ума,
Представляю ее руки, ее взгляды,
Все твои, и я теперь твоя,
Для тебя примеряю наряды.
Свидетельство о публикации №110071005633