24
Утро. Спрятаться, защититься.
Грим для взглядов непроницаем.
День. Отчаянье смыто чаем.
От мигрени мохито лечит.
Два мохито, и здравствуй, вечер.
Ночь. И мир ненадолго прочен.
На экране мельканье строчек.
Свидетельство о публикации №110071005619
\*-)
Челябинск 10.07.2010 20:24 Заявить о нарушении