Запретный плод сладок
А я схожу с ума от тишины,
И подойти поближе вроде надо,
Смотря в глаза,я не найду вины.
Ты прикасаешься ко мне так осторожно,
Я задыхаюсь от желания к тебе,
И надо ближе, все же это сложно,
Я снова лгу, но лгу я лишь себе.
Меня за плечи - это безнадежно,
Хватаю ртом остатки кислорода,
И надо ближе, все же это сложно,
Все говорят, что это лишь природа.
Украдками ловлю твои глаза,
О чем ты думаешь сейчас-не знаю,
И надо ближе, но уже нельзя,
Тебя я никогда не разгадаю.
Свидетельство о публикации №110071005582