Спасителя Имя

Спасителя Имя,
Как радость святую,
Лелею я в сердце.
Источник - от Духа.

Без Имени Бога
Душою тоскую,
Не видит мой глаз
И не действует ухо.

Без Слова нет света,
Нет жизни без Духа -
Одна беспросветная
Горесть и мука,

Хоть есть благодать,
Что едина для всех.
Она нас питает,
Но страшен наш грех!

Любовь лишь спасает
Христова от ада.
А вечная радость -
Спасённым награда!


Рецензии