пипл нет...

пипл нет -простому нет народу
ответ здесь очень прост
в отдел жащиты права потребителей
 прокинутых кого всегда кидали
деньги взяли а услуги облажали
такие вот дешовки что из грязи в князи
если что пишите телефон и и адрес подгоню
а дешевок просто не терплю
спасибо мне что я не стенька разин.....


Рецензии