Обычно белое вино подают...

Обычно белое вино подают к белой рыбе, а красное вино к красной рыбе. ))
(Из норм этикета. Из оговорки О.Фёдоровой "белое вино подают к белой рыбе", вместо "белое вино подают к рыбе")


Рецензии