Люблю я быть порою страстной
НЕМНОГО ДЛЯ МУЖЧИН ОПАСНОЙ.
А ИНОГДА ЕЩЁ РЕБЁНКОМ,
СОВСЕМ ДОВЕРЧИВЫМ КОТЁНКОМ.
СМЕШНОЙ, ВЕСЁЛОЙ, ЗЛОЙ И ГРУСТНОЙ,
МЕНЯЮ РОЛИ Я ИСКУСНО.
ЛЮБИТЬ МЕНЯ НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО,
ПОНЯТЬ - БЫВАЕТ НЕВОЗМОЖНО.
(29.05.2010)
Свидетельство о публикации №110071005407
Юрий Греков-Лыткаринский 14.07.2010 20:07 Заявить о нарушении