Подруге

"Подруге"
Я от души тебе желаю счастья!
Я не могу тебе его не пожелать.
Какие не встретились бы на пути несчастья,
Какие в жизни не пришлось печали повстречать.
Я так хочу, чтоб твоё сердце пело,
Цветочком аленьким душа цвела.
По жизни чтоб шагала смело,
Красивой, сильной, гордой ты была.
Нас жизнь, увы, не гладит по головке
И всё хорошее даётся лишь с трудом,
Но пусть твоих мечтаний зарисовки
Все сбудутся со временем потом.
Ты не ребёнок, сама всё понимаешь,
С годами жить на свете тяжелей.
Я искренне люблю тебя, ты знаешь.
Горжусь назвать тебя подругой я своей.
(14.06.2010 г.)


Рецензии