Любовь слепа...

Любовь всегда слепа бывает,
И ничего не замечает,
Когда влюблён, не видишь ты,
Как разбиваются мечты...

В любви не всем из нас везёт,
Всё вдруг идёт наоборот...
И счастья тоненькую нить,
В любви так просто разрубить...

И можно вдруг врагами стать,
Если друг друга не понять...
Если друг друга не простить...
И об обидах не забыть...

Любовь и ненависть вдвоём,
Все с ними рядышком идём,
Нельзя черту переступать,
Чтобы любовь не потерять...

Её беречь вдвоём должны,
Если друг другу вы нужны,
И можно всё,всегда простить,
Другому верить и любить...
09.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии