***

вечерний..монолог.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вечер..приближается...дымкой..раскалённою...
шепчется..прохлада...с..уставшим..ветерком...
только..всё..парит..душа...мечтой...влюблённою..
и..горит..любовь..моя..в..сердце..угольком...
тянутся..мгновения..в..сладком..ожидании...
трепетною...дальностью...маревом..дрожат...
мысли..неприкаянно...прячутся..в..свидании..
том...что..дни..отторженно..завтра..сторожат...
и..коснусь..всей...верою...небесности..желанной...
и..падёт..восторженность...дыханье..обогнав...
и..придёт...уверенность..надеждой..первозданной..
встречею волшебною..в..жданность дня..упав...


Рецензии
встречею волшебною пусть кончаются дни...
и дарят мгновения тепла и радости любви...

Александр Ильин-Медведев   02.09.2017 17:05     Заявить о нарушении
мне право...даже неловко.....
те первые мои стихи...они так беспомощны.....
а вы их читаете....
саш...вы так великодушны???.....
.................
.......................

Таня Ковалёва 2   04.09.2017 23:33   Заявить о нарушении