Ты поверь...
Когда вечер в нежной истоме
Из ромашек застелит постель
И, поддавшись сладостной дрёме,
Нас оставит наедине,
Оградив от глаз любопытных,
В обнимающей миг тишине -
Отдам ласку губ ненасытных.
Помани меня в рай, замани,
Словно ночь пьянящей сиренью.
Дай испить из сосуда Любви,
Наслади соловьиною трелью.
Не зови меня в ад, не зови,
Ты любовью, она лишь "в зачатии",
Жизнь права, и как тут ни крути,
Всего шаг от неё до проклятия.
Свидетельство о публикации №110071005307
Галина Дмитриева 4 15.11.2024 23:58 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2010/09/26/6276
спасибушки Вам
Сергей Завгородний 16.11.2024 00:28 Заявить о нарушении