Не гадайте, цыгане, не надо...
Я сама погадать вам могу
Повстречаю однажды у сада ,
Я того,чьи глаза не солгут
Я узнаю его среди многих
Интуиция,что-то еще
Мне подскажут о правилах строгих-
Тех, чем жил и живет он давно
Я сердечком его овладею
И в свои я границы пущу
И скажу,что о прошлом жалею
И немножечко даже грущу
Столько лет просто мимо,не в точку
Столько глаз,но одни лишь звала
С нелюбимым я лунную ночку
В "море слёз", не одну провела...
Свидетельство о публикации №110071005303
Иннна 09.08.2010 18:05 Заявить о нарушении
С уважением,Елена
Мариагелен 29.08.2010 01:41 Заявить о нарушении