Какова, она, женская суть?
какова, она, женская суть -
мягкая и нечаянная...
а сила женская
от отчаянья,
от отчаянья...
неприкаянная...
а мужская суть - деспотичная,
очень личная, чуть циничная.
разрывает грудь, не дает заснуть.
на рассвете жизнь, сходу развернуть.
в клочья разобрать и умом понять.
до скончания дней камни собирать...
Свидетельство о публикации №110071005251