Забавно, если ты ревнуешь

Забавно, если ты ревнуешь.
Сегодня ездила верхом.
В лесу, лапуль, не забалуешь,
Одни деревья там кругом.

У нас кампания девичья.
Мужчины, может, где-то есть,
Но мне встречалась стая птичья,
Трава, болота, летний лес...

Так что, мой ласковый, утешься,
Я не заметила мужчин.
Тебе для ревности, мой нежный,
Совсем сегодня нет причин.


Рецензии