Битва добра и зла...

|Пролог|
И сквозь миры, сквозь время и пространства
Добро и зло ведут бессмертный бой...
Огонь без пламени и счастье. как коварство,
И жизни немощной тупой предсмертный вой...

Кто победит? Лишь скрежет нам ответом
Кому из чаши мира смерть испить...
Борьба бессмысленна, как битва тьмы и света,
Но им иль Жизнь, иль смерть, и третьему не быть...
-----------------------


    Кровь отовсюду, на вкус как вода...
    И только скрежет металла и льда...
    нет окончания этой войны!
    Встаньте, герои света и тьмы!

    Встаньте, возьмите в руки мечи,
    В битве найдете лишь мира ключи!
    Сколько бы вас не гноила молва
    Вы на службе добра и зла!

    Бег и покой, воздух и смерть...
    Лишь бы остаться, не умереть...
    Кубок посмертно из серебра
    битва всего лишь добра и зла...

    И сквозь столетний синий туман
    Против любви будут боль и обман.
    Бой бесполезен червя и орла!
    Нет конца битве добра и зла!

[2.06.2010; 23:58]


Рецензии
Весьма красивое стихотворение, проникнутое духом "фентезийности"

Алекс Воланд   10.07.2010 20:25     Заявить о нарушении
спасибо, буду стараться еще)

Ксения Жданова   16.07.2010 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.