Забери меня, Забери...
И, увы, даже просто влюбиться
Я иду в эту ночь Тебя встретить,
И уже навсегда распроститься.
В моем сердце Ты красная нить,
Но иголка вдета в нее,
Нет надежды: кругом так темно
Лишь желание громко завыть
В беспросветное зарево...
Как же пусто внутри! Всё в крупицы. .
и невзрачен ночной переулок,
Забери Меня, Забери!
не хватает мне лунных прогулок.
Нету сил одолеть эту Боль,
Залечи мне сердечную рану,
Забери меня, Забери!
Я с тобою другая - живая. . .
Свидетельство о публикации №110071005234