Открытая Бутылка

   Во, блин, вот это - оттопырка.
   Привет, братан. Чего ты здесь затих?
   Ты не оттуда, где Бутырка?
   Или, возможно, просто псих?

   Да нет, хлебни. И вот бутылка.
   Я здесь рисую, и живу.
   Здесь - Жизнь, она - твоя ухмылка.
   Привет, братан, я - ухожу.

   10.07.2010


Рецензии