Я ухожу, оставлю только робкий след

Я рифмы стряхивал как с сигареты пепел.
Слова строчили.Шла за строчкой строчка.
Всё слепну,света мало, словно в склепе.
Я столько раз плёл нити на листочках.

Менял настрой струной своей гитары
Я столько вылил и любви, и грусти-клети.
Гремят литавры,но слетели чары.
Все на простор,и как паук плесть сети.

Пусть стайки кружевниц возьмут за шею,
Как хмелем вишню,заберут в объятья.
Я запахом их сладким  захмелею,
Не нужен свежий воздух для распятья.

Я в лето погружён весь с головой.
Отпущен на свободу,в зиму  кокон.
В любви есть трезвость-у меня запой,
Стихи писать в размер и ритм по строкам.

Я ухожу,оставлю только робкий след.
Вернусь.Не думал и пока не знаю....
Но только знаю-сужен будет интернет,
Хотя совсем его не отключаю....

leon1


Рецензии