та ночь дороги провожает...

Та ночь дороги провожает,
И смотрит яркая звезда.
Душа так много понимает,
Когда приходит в мир беда.
Истории прошлого века
Расскажут про жизни часы:
Где потопали души в реках,
Где ставили все на весы.
И мы баланс между мирами:
То тянем,то бежим опять.
Летим куда-то за мечтами,
Но все,пожалуй,не догнать.
Лишь остается только верить.
Про то,что мир не так уж плох.
И день за днем лишь только мерить,
Где станет легче жизни вдох.


Рецензии