Зачем ты так?..

Надломилось
Что-то где-то
Сердце сжалось
Нет ответа
Слёзы соли
Вместе с ветром
Мало воли
Боюсь света
Растворяюсь
В чьи-то сети
Улыбаюсь –
Не заметишь
Распишусь
В твоём сознаньи
Убегу  Уйду
…Прости…


Рецензии