2х2

Больше всего мне кажется,
Когда утром на хлеб мажется
Что 2х2 не 4
А гораздо шире...
Необъятное,
Высокое и невнятно
Знаешь, любимая,
ТЫ и я это линия
Ночи, может и дня
Скорее времени,
МЫ вместе и нет темени
На сердце
Ровно всё дышит, распахнуты дверцы
И мне так легко говорить тебе
О любви своей,
А так просто всё
Я и ты,
2х2
4...
И всё ясно,
ТЫ стук,
я стук
Две жизни в одну
Слезу
Кап...........
Разлетается на сотни
Блестящих,
Таких живых и настоящих
я почти лечу,
Лечусь и молчу
ТЫ рядом,
Стала моим лекарством
И ядом,
Рядом с адом
Когда тебя нет
Свет
Превращается в тьму,
я бреду
И вижу сонные лица
В небе застыла птица
Кривая улица
Я больше не могу искриться
Мир превращён в пар
Жарко
Жалко, что ты там
Одна делишь секреты с небом
Возвращайся скорее
я тут
я твое – 2
Вернись в пустыню вода
Улыбка, глаза
Это всё
2х2
Слеза
Кап.......................


Рецензии
"Мы" Замятина? короткие,четкие фразы- математика любви) У него слова весомые становятся...цитату бы, да не помню

Иван Буката   26.07.2010 22:35     Заявить о нарушении
- Эй, математик, замечтался?
))))))))))))))

Острый треугольник улыбка................

Фиууууу....

Ты прав))
Ванька. дай гитару. надолго, а?

Жека Замятин   05.08.2010 20:42   Заявить о нарушении