Гроза

Знаешь,там за окном гроза.
Ветер треплет зеленый лист.
Подними же наверх глаза -
Тот, кто вечно душою чист.
Разорвет безучастный гром
Томно-серые небеса.
Подними же наверх глаза .

Ветер пусть разнесет стекло,
И осколки, как острый дождь,
Унесут за собой тепло,
И обман, что похож на ложь.
Ну а где-то уже темно.
Как всегда, не в последний раз,
Только теплится жизнь не в нас.

Дождь прошел. А прохладный день
Завершил не истекший срок.
Жаль, что часто бывает лень
Прочитать что-то между строк.
Он закончился, этот день.
Вот аккорд и последний такт.
Только чувствуешь - все не так.


Рецензии
зацепило очень

Ян Лысенков   17.07.2010 21:17     Заявить о нарушении