Пленник
Безропотно и беззаветно.
Как будто помнило и знало,
Что просьба будет безответна.
Так тихо плавилась реальность,
Как под давлением событий.
Уставшая принципиальность
От новых веяний, открытий.
И до тюрьмы всего три шага
А до конца всего два вздоха
И где теперь твоя отвага?
И от кого им ждать подвоха?
Свидетельство о публикации №110071005118