Рваные ритмы
Барабанные дроби, шумные толпы.
Это как видеть финальные титры,
Полные скорби старые тропы.
Новые мысли в старых затеях,
Новый побег от идеи и цели.
Поздно кричать об истекших потерях.
Заперто время в своей цитадели.
Заперто время в своей цитадели
За преступление против всей жизни
Но в заточении не присмирели
Там процветают недобрые мысли.
Ты остановишь. Я знаю - ты сможешь
Там запереть их во что бы ни стало.
Ты ухмыльнешься, прикрикнешь, поможешь...
Только бы время твое не настало.
Свидетельство о публикации №110071005075