Жопа с ушами
Кто-то жопу из штольни извлек.
Ей уши приделали, глазки,
Получился Большой человек.
Много лет управляла страною
Много лет доверяли ей все.
“Мы,- орали,- такое построим
Под ея руководством в стране!”
И с песнею шли залихватской,
Кто с лопатою, кто с кетменём
Строить нужники для африканцев,
Абдель НАсеру каменный дом.
Но однажды (уж верьте, не верьте)
На празднике, в день выходной,
Паршивец по имени Петька
Крикнул, что Жопа король.
И увидели сразу: обгажена зелень,
В Волге от вони повымер карась.
И тогда в Новодевичью землю
Эту жопу зарыли опять.
1981 г.
Свидетельство о публикации №110071005074