Монолог Кольки - бывшего мента
И под ложечкою боль?
От того, что мне печёнки
Выжрал алкоголь.
Я не первый, не последний,
Много нас таких,
На углах у магазинов
Потерявших стыд.
Пропадай всё трын-травою:
Жизнь, любовь, девичий стан.
Дайте только мне, ханыге,
Засосать стакан.
Дайте полную свободу
В кабаке, ребята,
Чтоб своими сапогами
Кренделя писал я.
1981 г.
Свидетельство о публикации №110071005067