Не хочу тебя сегодня...

Я не хочу тебя сегодня, уходи!
Я просто все сильнее понимаю,
Что мы не будем вместе впереди.
Я за собой мосты теперь сжигаю.
Мне хочется волшебных, нежных встреч,
Мне хочется любви и звезд на небе.
А ты меня не в силах уберечь,
И парой мне ты изначально не был.
Не создан ты, наверно, для меня,
Любви твоей на кукол лишь хватает…
А мне до бесконечности огня,
И на ладонях медленно растаять…
Мои мечты до крайности полны
Их образ твой почти не покидает.
Ты за собой не чувствуешь вины,
И на тебя мой шепот не влияет.
А я тебе поверила тогда,
Или надеялась на то, что будешь честен.
Но изучить тебя успела я сполна,
И мне теперь уже не интересно…
Ведь ты не тот, кем хочется дышать,
Не тот, кем все поверхностно считают.
Да, тело есть. Но где твоя душа???
Прости, меня такие не вставляют…


Рецензии