Почему наше счастье разбилось

Тишина за окном притаилась -

Этой ночью опять не до сна. .

Почему наше счастье разбилось?

Не дано мне вернуть всё назад,

Я теряюсь в догадках полночи,

И с печалью встречаю рассвет. .

Почему избегаем мы встречи?

Не дает мне покоя ответ. .

Ночь теперь на кусочки разбилась. .

И куда то исчез темный мрак-

Как когда то, два года назад. .

К долгожданным ветрам понеслась,

и опять свое сердце забыла. .

где то Там. . далеко. . у обрыва

В твоих серых холодных глазах. .


Рецензии