Гроза

Жара июль,
Вдруг неоткуда.
Возникла туча,
Гром гремит.

В раскатах,
Молнии сверкают
И град такой,
Что всё дрожит.

Спешат машины на дороге,
Воды уже им по пороги.
Асфальт весь,
От жары парит.

Гроза стрелою пролетела,
Жару немного остудив.
Мой двор намного стал светлее,
Сияет чистотой, блестит.


Рецензии