Белый снег. Тку кружево из снов...

Белый снег. Тку кружево из снов‚
Оплетая ими мозг усталый.
Душу мне измучила любовь.
И душа среди дороги встала.
Дотечет ли времени река
До впаденья в море неземное?
Увязает новая строка
В строй души холодного покоя.
Я грущу в ноябрьской белизне.
Облетает листьев серый пепел.
Может‚ кто-то в душу глянул мне‚
Но ее свеченья не заметил.
           1/11/1999


Рецензии
Хорошее стихотворение. Люда, Приезжай к нам 19.07.2010 к 17.00 за книгами. Ирина

Ирина Ершова 2   18.07.2010 22:39     Заявить о нарушении