Ярость, безумством ликующей воли...
разуму чувства свои подчиняя...
Пульсом ударов, Судьбу предрекая,
память укроет прослойкою пыли...
Злость и сомненье стеной заглушая..
Пепел, пережитой болью потери,
сажею, мраком остывшим волною,
преcсом сомнений, сгорая золою,
воем, по-волчьи, считая недели.
Тварью, изгоем, прогнУтой спиною..
Зверем, рассветы рисуя мечтою...
взором щенячьим, завидев дорогу,
сердцем горячим, зовущим удачу,
с гордо поднЯтою вверх головою...
С Личностью всею Своею, в придачу..
Правды стыдясь, не довольствуясь ролью,
ложью бравады сознанье терзая,
маски, под занавес, смысл теряя,
Ночь проникает прозрачной вуалью...
Мудростью глупость перерождая...
Свидетельство о публикации №110071004990
Александр Верхов 14.07.2010 05:18 Заявить о нарушении
Александр Верхов 14.07.2010 07:37 Заявить о нарушении
И Вам не хворать!!
Элларэли 14.07.2010 11:30 Заявить о нарушении