Нужно ли нам?

Забытая музыка, скучная песня,
В сердце заброшенный хлам…
Когда же любовь смогла превратиться
В нечто ненужное нам?
Холод кровати и стены немые,
Жаль не уснуть до утра…
Нет и балкона, железки на окнах.
Кухня. Комната. Зал.
Всё превратилось в свободное время,
Сердце лениво стучит.
Ты оказался таким безобидным…
И вовсе земным.
Крылья давно пылятся на полке –
Спать на них тяжело.
Раньше любовь приносила полеты
Сейчас же уже всё равно…


Рецензии