Русь моя

Русь моя - Велетьма чистая.
Берега под ивняком.
Снег сверкающими искрами
Светит чистым серебром.
Русь моя - октябрь Есенина.
Алый‚ рыжий‚ золотой.
Русь моя - мое спасение.
Цвет сиреневый весной.
Неподвластна злому ворогу‚
Хлебосольна для друзей.
Мать родная. Все в ней дорого‚
Близко все душе моей.
В декабре - в пушистом инее‚
В мае - в розовом цвету.
Русь великая‚ любимая‚
Русь‚ несущая мечту.
Богоматерью хранимая
Христианская душа.
Летом‚ веснами да зимами
Духом русским хороша.
          11/07/2001


Рецензии
Хорошие у вас стихи. Многие очень хорошие.)

Елизавета Лавренко   25.03.2011 18:58     Заявить о нарушении