Январский этюд

Изысканно-белый
Сугроб января.
Круженье снежинок
В огне фонаря.
Царапанье ветки
Ветлы по стеклу.
В камине дрова
Превратились в золу.
Качанье березы
На стылом ветру.
Январскую замять
В подруги беру.
Со свечки стекает
Оплавленный воск.
Зима. Снег да ветер.
Январский мороз.
   1/1/1994


Рецензии