Суета надоела мирская...

Суета надоела мирская.
К высшей сути стремлюсь в небеса.
И меня своим видом ласкают
Наши рощи‚ луга и леса.
В них так тихо‚ уютно‚ спокойно.
В них душа моя ищет приют.
В городах затеваются войны‚
А в лугах птицы песни поют.
Шепчут листья под ласками ветра‚
И пружинит трава под ногой.
Сердце вновь наполняется верой‚
И душа обретает покой.
Для чего нам богатства иные?
Кто-то скажет‚ что я не права.
Пусть березы шумят по России‚
И в лугах зеленеет трава.
       1/1/1999


Рецензии