Мой тайный знак мой светлый свет...

Мой тайный знак‚ мой светлый свет.
Надежда и печаль.
И то ли счастья больше нет‚
То ль прошлого не жаль.
Какие очерки свои
Я напишу еще?
Отдам любовь в объятья чьи,
Кто мне предъявит счет.
Зачем живу я на земле‚
Неся свой странный крест.
Зачем роптать‚ когда в тепле
Есть к жизни интерес.
         29/4/2000
   


Рецензии