Щенячья преданность...
Смотри...
Она мила,
И так прекрасна.
И словно,
Камень дорогой,
Она нежна...
Да и чиста так.
Но вот,
Не ценят иногда,
Те чувства,
Что прекрасны.
И по тому,
Она гарит,
В тех муках,
Просто адских.
За что?!?
Он с ней,
Вот так,
Жестоко...
А вот за то,
Что он не любит.
Ему хотелось,
Поиграть,
Да и найти,
Себе игрушку.
Тут подвернулась,
Просто Ты...
И начал,
Он атаковать.
Сопротивлялась,
Как могла,
Но вот,
Тот натиск,
Сильным был...
И ты увы сдалась,
Поддавшись,
Тем словам,
Что прошептал,
Тебе подонок.
Теперь увы,
Ты не нужна...
Он наигрался,
Если честно.
Да и в постели,
С ним теперь,
Та что,
С играет,
С ним...
Так аккуратно...
Да так дерзко.
Свидетельство о публикации №110071000494