пипл - не верю нет

пипл нет не интернет отстой
нас разводят тупо братцы
хочу вам рассказать как дурака включая
при этом на халяву деньги получая
тупыми нас считают но порой....
мой совет не связывайтесь с этими кидалами
деньги гребу а связи нет.потом приходят рассказывая что у вас в компе поломка
шуршат как подлые мыши и интернет работает а деньги гребут


Рецензии