***
таня ковалёва2.
капельки...хрустальные...чудо..невозможное...
падают...вплетаясь..в..разбуженность..души...
нежное..касание..такое..осторожное...
в.этой..полудрёме..предутренней..тиши...
солнышко..восторженно..лучики..бросает...
нежит..сказкой..утренней..улыбкою..маня...
словно...паутинкою..волшебной..обнимает..
и..паришь ...в безмолвии..дыханье..затая...
чувствуешь..вторжение...страсти...проявление...
кружит..сладко..жданность...и..роняет..стон...
быть..тобой..любимою..это..наслаждение...
ты..всем..бредом..шепчешь..как..в..меня..влюблён...
и..застыв..мгновением...тем..что..ярче..яркого...
тем..что..бурей..шквальной..бросает..не спросясь...
вспышкой..поглощение..желанья..жаром..жаркого...
падаем...бездыхано...над счастьем...вознесясь...
Свидетельство о публикации №110071004885
Чудесные мгновения!!!
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 17:07 Заявить о нарушении
.................
..........................
Таня Ковалёва 2 04.09.2017 23:34 Заявить о нарушении