Обещание!

Он обещал любить её на веки!
Он обещал дарить ей счастье и тепло,
Но все не просто так на этом свете,
И если обещаешь, то делай как должно!

Однажды девушка писала,
Что  друг в неё, влюбился вдруг,
И так же она написала,
Что нету счастья без него...

Мальчишка сидя у экрана,
Писал ,писал он ей слова,
Ведь если ты его полюбишь,
То будешь счастлива всегда!

Девчонка, чуть про сопротивлялась,
Чучуть прощенья попрося,
Ушла она, из его жизни,
Ушла и это навсегда!

Мальчишка плакал, закрывая,
Глаза, от боли и тоски,
Мальчишка, к ней хотел рвануться,
Но было поздно уж идти.

Он посидел, и все обдумал,
Что если жив, то помешает им,
А если им он помешает,
То счастья ей уж не найти.

Он встал, и гордо в небо,
Поднял слезливые глаза!
И он кричал слова такие!
За что вы предали меня???

Я так люблю её, вы знали,
Я так хотел с ней рядом быть,
Но вы мне с нею помешали,
Ну что ж берите, мою жизнь ,

Он взгляд  с небес не отпуская,
Пронзил себя, прям в грудь ножом,
Он на колени отпускаясь,
Сказал, что счастлив будет он!

Он на конец обрел покои,
Он на конец попал в мечту!
Он сделал, как по обещанью,
Он не мешал,
Не ей и не ему....


Рецензии
Не люблю стихи про суицид. Зря Вы...

Вивасванта   10.07.2010 22:47     Заявить о нарушении